Написать бы..

Дарья Рябова 3
Бокал на столе, ручка в руке,
Непонятные мысли бушуют  в молодой голове.
Написать бы  роман
Где не ложь,не обман.
Где просто парнишка влюбился в девчонку,
А раньше бегал задирал всем юбчёнки.
Написать бы о том как сияли глаза,
Да,как рады были цветам небеса.