Там и здесь

Изабелла 5
Не вырваться из плена терпкого,
Из липкой паутины сна,-
Там руки нежные и крепкие.
А здесь, на воле,- я одна.

Там райский вкус плода запретного,
Что невозможен наяву.
Там гибну за чертой заветною,
А здесь,- хоть как-то, но живу.

Там воздух раскалён, и плавится.
Вперёд отрезаны пути.
Мне со стихиею не справиться.
Прости. Прости,и отпусти.

2013