Гордая

Вечное Сияние Севера
Мой разрушенный мир,
Твоя пустая война.
Сквозь строки летит ко мне твоя стрела,
Больно ранят слова.
Я навсегда молчания полна,
Выстрадаю сполна,
Гордая я.
Закрою все глаза, и третий тоже.
Мурашки вновь бегут по коже,
А в сердце лед, осколком пролезая в душу,
Так значит свыше было нужно.