Выводы

Андрей Барышев
 Триста тысяч лет - моя история :-))
Нет! Не подумайте, что нас снова собралось по трое...
По четверо, по пятеро. Миллионами по фарватеру!
Плывём на каноэ. И сами фигеем. И думаем, что нас по трое  :%-))

Вот Волга-река-Матушка широка и глубока
и не прощает глупостей Волга-река-Матушка
Осунулся, расслабился, разбился -
Значит - какой ты Русский?! Не пригодился!

 Здесь не умирают и не трусят. Не трясут языком
Плывём пейзажем любимым, волгой-реком,
Три индейца. И у каждого своё личное весло
И уж тем более персональное ремесло!

 У меня ремесло - делать доброе
У тебя ремесло - быть злой, хитрой коброй
Тебе в кайф кого-нибудь наебать,
А мне - бесплатно кому-нибудь что-то да дать

 И так, плывущие вместе, в одной пироге
индейцы голые перед вашим богом, колченогие
Понтуются, красуются. И не знают, куда деваться,
Если вдруг пороги на реке и Чёрт кусает за яйца!

 Они такие немощные. Мне их жалко.
Жаль, здесь не работает МТС. Позвонил бы в МЧС или "пожарку"
У меня там знакомые, хорошие ребята.
По фигне не плавают, не трындят.
Собирают по осени опята

И звонок 911 для меня - звонок любимой Женщине
- Дорогая, я опять провалился в трещину!...
Она скажет "Блин, я на работе!
Там ужин в холодильнике и водка, когда домой придёте..."

:-)))))))))))