Сказка, - тоже труд!

Наталия Бакулина
Сказка,- тоже труд.
         И труд немалый!
Нужно время,
         чтобы ей родиться,
Нужно, чтобы мудро рассказала,
С чем бороться,- и чему дивиться...

Только болтуну не до увязочек,
А народу,- дай разинуть рот!..
На бегу состряпанная сказочка
Чаще только к бедам приведет...