Мечтуй!

Татьяна Бутченкот
Скулишь? Не скули.
Болишь? Не боли.
Жалелку закрой.
Мечтуй за мечтой!

Боишься? Не бой...
Воюешь? Не вой...
Не стой под стрелой,
Мечтуй за мечтой!

Мечтуй за мечтой,
Добри добротой,
Твори творотой,
Собойся собой.