ЛИГО друзьям

Лев Постников-Седой
День начался на заре,
Лиго!
Лиго на дворе,
Надо каждому успеть
Пиво пить и песни петь,
Лиго, Лиго…

На дворе мангал стоит,
Он уже давно дымит
В ожидании мясца,
Ламца – дрица – гоп – цаца,
Лиго, Лиго…

Разожгли большой костер,
Янка наш на ноги скор!
Разбежался, прыгнул ввысь
Был кудрявый, нынче лыс,
Лиго, Лиго…

На  лугу в урочный час
Ноги сами рвутся в пляс
Дождь не в силах помешать,
Будем петь и танцевать,
Лиго, Лиго…

Мои верные друзья!
Вам желаю нынче я
Веселиться от души –
В праздник ночи хороши!
Лиго,Лиго!..
23, июнь 2018