Сейчас или Непостоянная величина быта

Андрей Слизков
Сорваться в Москву подпитым
А после – уехать в Крым
Если ещё не убитый
То, поделом им

Мы сотканы из ванили
И предубеждений прошлого
Ягодин и Бобунец
Скажут: «Надо больше хорошего»!

Мы вырваны из разрухи
Оставшись по чистому - добрыми
Мы лезем к своим вершинам
Выбрав самые неудобные

Мы просто медузы в волнах
Большой и Вселенской Любви
Если стоишь – стой ровно!
Как белое Солнце пустыни

Как фейерверк! Как праздник
Где мамины пирожки
А, после, там посчитают
За все вершки-корешки