Несерьёзные отношения

Ксения Белова 11
Мы познакомились с тобой случайно,
Когда оба были в отчаянии.
Ни одному, ни другой не везёт,
Несерьёзных отношений
Какой-то круговорот.
Должно же нам хотя б
Друг с другом повезти.
Ведь настоящую любовь
Не так-то просто сейчас найти.