Сегодня как вчера и завтра

Андрей Слизков
В стране футбол
А "Васька" снова пьяный
Лежит в обнимку с плесенью
Я иду в Дикси
Покупаю продукты
Почему так не весело?

Сосед в говно
Его подруга тоже
Опять ругаются
Суки! В стране футбол
Ьный Праздник
Карнавалами улыбается

А в нашем омуте:
"Братан, есть сига
И десять рублей"?
Это серая биомасса -
Достойна своих вождей

И хочется крикнуть:
" Человеки!
Зачем обочины жизням?
Но, вот подходят опять "калеки":
"Давай в@бем за оптимизм"

Андрей ЛВ