Пишу и если б знать Кому пишу

Годрик Вег
GODRIC V.E.G. - Пишу… и если б знать… Кому пишу.
LXE - Шмарина.

Она так любит только с ним.. и с ним, и с ним.

Пишу… и если б знать… Кому пишу.
Мне просто очень одиноко.
И так неистово жестоко,
Когда мне некому писать.
Как одиноко без оков… без слов.
Мне просто прозой не сказать.
Как это выразить, назвать?
А просто месть моих стихов…
И просто чуда без прозренья…
Не бывает… ни мгновенья.
Но чуда нет уже давно.
Ушло. Оно ушло.
Я так обучен разлуке…
И так обучен прощаться…
И сдаваться…
Умывая вечно руки.
Что силе места больше нет.
Сегодня нет.
И бесконечно тусклый свет.
Он умирает на погосте.
И солнце за небо зашло.
И на вопрос мой: «Что?..»
Ты мне ответишь: «Нет, так просто».
И бесконечно тусклый свет.
А может это лишь сегодня
И завтра будет новый день.
Но волочётся за мной тень…
Меня …прошедшей
Из дня в день.
Пишу… и если б знать… Кому пишу.
Воспоминаньям иль мечтам…

P.S. И, улетая, к небесам…
О землю бьюсь лицом и больно.
И невольно опять пишу свои стихи.

https://vk.com/godric_v_e_g