Хочу туда, где... стих

Ольга Вылегжанина
Хочу туда,где белый снег
Сверкает белой позолотой!
Где,даже в отблески луны
Мне снеговик лепить охота!
Хочу туда, где за сугробов
Вновь заигралась детвора!
Где мама вновь откроет двери
И позовёт:-"Домой пора!"
Туда, где варежки-перчатки
Промокли, капает вода!
Где, даже снег летящий-тёплый!
Где я ещё совсем мала!