Шрамы

Цветков Алесандр Иванович
Ступаю, понемногу, неспеша.
Теряюсь где то средь ночной аллеи.
Лишь тихо, тихо кронами шурша,
Березы, свою песенку допели.
Растоптаны улыбки и мечты.
Задеты вновь открывшиеся раны.
Сердцами от уюта далеки.
Лишь только шрамы, шрамы, шрамы, шрамы...