Такие, вот, дела...

Татьяна Бутченкот
А девочки худеют, а девочки рисуют
На лицах замечательных черты, которых нет.
Они так любят булки, но не качать а лопать,
Но красоты пытаются раскрыть большой секрет.
Быть может забубенить лопаточками бровки,
А может быть наклеить ресничек в три ряда?
Такое ой-ёй-ёюшки в девической головке,
Что никакого слада и бюджета, вот беда...
Зачем же ей реснички, как у павлина хвостик,
Зачем такие брови, что лучше никаких?
Зачем качать - не кушать - ей булки нужно, спросите,
Она ответит: чтобы не хуже быть других.
И все хотят как кто-то, прям все, как обезьяны,
И жертвуют, и жертвуют деньгами и собой,
Пока вдруг не откроется им поздно, или рано,
Что нужно перво-наперво красивой быть душой.
Что если ты в ресничках, идешь на ножках-спичках,
И вся такая в тренде мегерою трындишь,
То ни один мужчина, ну, если он нормальный,
Тебя любить не будет: ты чё такая, слышь???
И если ты не любишь котлетки вкусно жарить,
И если не умеешь быть ласковою с ним,
То можешь не стараться, ему мозги не парить,
Обертывая булки в дырявенький деним.
Вот он запустит руку свою в твою головку,
Волосики погладить, и в клипсу пальцем - хрясь!
Иль утречком увидит тебя без маскировки,
Захочет сразу смыться, вновь встретится боясь.
Немытая посуда, и в доме беспорядок,
Отсутствие вкусняшек, массажа и хвальбы,
Твой образ не заменит, пускай он крут и сладок,
Гораздо крепче метод душевной ворожбы.
Смотри, идет какая.... С боками, с целлюлитом,
В салоне то нормальном ни разу не была,
Посмотришь и подумаешь: вот Богом то забыта,
А у нее получше, чем у тебя дела.
Ее мужик так любит, и холит, и лелеет,
Малышкой называет 120 килограмм,
Цветов, стихов и песен, и денег не жалеет,
А твой налево ходит, и очень часто пьян.
Так значит и не в этом похоже было дело,
Что сиськи небольшие, и брови не в разлет,
Ведь ты всегда старалась, и приводила тело
В крутое состояние с названием "улёт",
А толку никакого - как не была принцессой,
Так ею и не стала - не тем путем пошла.
Не с причепурок нужно начать, по ходу пьесы,
С характера дрянного. Такие вот дела.