Брак в Одессе

Юрий Симаченко
Любовь в Одессе бьет с катушек,
Здесь очень сложно устоять.
И не стреляют здесь в лягушек,
Чтобы принцессу повстречать.

В Одессе пляж аукционы,
Где на все вкусы есть товар,
Здесь собираются пижоны,
Для них готовят свой кошмар.

Здесь криминал не отменили,
Есть есть рабыни и рабы,
На все здесь мину подложили,
Коль власть на доллары слабы.

В Одессе все ведь покупают,
Судья у криминала раб,
Все право дружно презирают,
Где фас у власти, только грабь.

Любовь в Одессе где доходы,
Секрет не надо здесь искать,
Где брачный тур ест пароходы,
То, свадьбу могут назначать.