Обману судьбу

Вечное Сияние Севера
Твой взгляд обжигает мою душу.
Ты далеко, как никогда сейчас мне нужен.
Замерзло сердце без тепла,
И острый лед мне ранит душу.
Я так нуждаюсь в твоем голосе,
Который согревает,  так люблю его я слушать.
Нашел свой берег, я же по пустыням все скитаюсь.
Тебя забыть уж не стараюсь.
Пусть солнце светит тебе одному.
Люблю, ни слова больше не скажу,
Я тишиной связала наши узы,
И ярким светом стану я в твоей ночи.
Тебя не отпущу, ты нужен мне.
Судьбу свою вновь обману,
Я с ней за одиночество однажды поквитаюсь.
Я люблю…