Клятва Украине

Георгий Рогочий
На радость цвети, кобзарями воспета
Праведным сердцем Шевченко согрета,
Наша прекрасная, наша заветная,
Наша певучая, наша рассветная-Мать-Украина!
Верности клятву от нас ты прими,
Славься во веки!
Да сгинут враги!
Мы не потерпим к прошлому возврата,
В свободный мир откроем врата
Долой империю!
Вождизм долой!
И есть у нас один герой
Долготерпимый наш народ.
Хвала ему!
Во веки слава!
И коли есть народ-творец,
То вечна будет и держава.
Воля народа, тверда и едина,
Славься и крепни в веках-Украина!