Кружева

Вячеслав Макуть
К Р У Ж Е В А

Колышет шторку ветерок в моём окне
 Руками Мамы связанную к счастью...
  Увы... Нет ни его... ни Мамы нет.....
   Жалеть о прошлом? Кружевные страсти!
   Есть жажда: написать такой сонет,
  В котором исчезают все ненастья!
 А я, друзья, живу в такой стране!