Мой человек

Татьяна Бутченкот
Человек-лес,
человек-сад,
Ты пришёл и
Твой живой взгляд,
Твой живой ум,
Твой - рекой - слог
В купол мне - бум
Языком строк.
В душу мне - вжик -
Евро-вин-том.
Человек-жизнь,
Человек дом.