ещё есть

Волк Декаданса
Деятельность пробирается внутрь Возраста,
и видит что этого Недостаточно,
Традиционное действие дискредитировано,
придуманным Хаосом реальности,
Недостаток придуманного хаоса реальности,
в его спонтанности,Чрезмерной утилитарности,
впрочем Творчество в Поиске Нетрадиционного ,Эфективного Действа,
скоро придёт к контрольной сумме,
Неожиданная Безмятежность не разочарует в том,
что ещё есть Перспектива,и не хоть какая.