Июньский день - день памяти и скорби

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
День памяти и скорби
У нашего народа.
Об этом каждый вспомнит,
Хоть и промчались годы.

О ней, о той Великой,
Отечественной тоже
В России многоликой
Забыть никто не может.

И каждый, кто когда-то
Прочтёт о том июне
С слезою виноватой
Вдруг скажет: «Не искупим

Свой долг перед дедами,
Что побеждали в первом,
Потом уж в сорок пятом,
Оставшись долгу верны."

Героям павшим – Слава!!!
Живым героям – стоя
Мы троекратно грянем:
«Ура! Ура, Героям!»

   22.06.2018г