кукла

Равлик
кукла с пуговками глаз
надежда не покинет нас
из того что под рукой
не бывает другой

из отчаяния дотянись пойди
кроме солнца кому светить
а ты временно приугас
сотвори надежду себе тот час

пусть глаза её пластик или крест нитяной
только она может сказать не ной
только она остаётся на дни и дни
до того  мы остались совсем одни