В среду. Мои заместители

Виктор Клименко 2
В среду.

В среду, молодость ушла,
Забрала здоровье.
Накануне, я с друзьями,
Устроил застолье.

Шашлыки, вино и водка,
Шампанское, пиво.
Была молодость, здоровье,
И я жил счастливо.

Объявления расклеил,
Описал приметы,
Обещал вознагражденье,
Коньяк и конфеты.

Если она не вернётся,
Пусть отдаст здоровье.
Обещаю, зуб даю,
Сокращу застолье.



Мои заместители.

Ты мой товарищ, хоть и дама,
Пойдёшь ко мне, на должность зама.
Я всех своих знакомых дам,
Беру к себе, на должность зам.

Меня учила, моя мама,
Начальник должен иметь зама.
Я для своих,  любимых дам,
Не только должность, жизнь отдам.