Посвящается Шемякину Дмитрию Борисовичу

Михайлов Сергей Викторович
Был новый день своей рукой...
Искал предгорье Кавказа...
И тот кто принял смертный бой...
Останется душой рассказа...

Менялся срок уже домой...
Свои желания встречая...
Мы долго говорили о судьбе...
О жизни новой так мечтая...

Ты самый первый был всегда...
И в то мгновение не сбыться...
Взял пулемёт и от бедра...
Заставил подвигу случиться...

Прицельным боевым огнём...
Врага атакой побеждая...
Ты пулей в сердце был сражён...
Погиб Россию защищая...

Мы в памяти храним через года...
Живём и вспоминаем лица...
Ребят ушедших лучших навсегда...
В строю одном нам довелось родиться...

Был новый день своей рукой...
Искал предгорье Кавказа...
И тот кто принял смертный бой...
Останется душой спецназа...

Светлой памяти Брат...