Я плохо пою

Лена Дашко
Я плохо пою, но я делаю это настолько охотно,
что горе тому,  кто посмеет меня упрекнуть,
посеять сомненье. Фактически песне на горло
моей наступить. Нет. Так просто меня не заткнуть.
Уйду я за дальние горы в пустую долину,
в глухие леса, где болотные выпи поют,
в нагретую солнцем палящим степную пустыню,
а может быть даже я  в центр океана уйду.
и буду там петь. Может рыбы и твари морские
сумеют талант мой  принять, не вдаваясь в анализ.
Я буду там жить, где всегда можно делать что хочешь,
а там где нельзя - я вовек никогда не останусь.