Молчание

Николай Пажаров 7
И разговор закончен!
Тайны!
Томят и мучают меня!
Лишь голос вдруг, из зазеркалья,
Эфир заполнит, среди дня,
И что, не ясно происходит?
И цепь событий прервалась,
И ни о чём, увы! Не спросишь!
Где кто сегодня? Да и как?