Сколько отмерено...

Наталия Рыбальская
Сколько отмерено, столько отмерено.
Найдено сколько, а сколько потеряно.
Сколько влюбленностей, сколько предательства.
Кто его знает, куда все мы катимся.

Каждое утро похоже на прежнее –
Все как всегда.
И с листа белоснежного
Нам начинать надоело – утопия.
Всё будет точно, как свежая копия.

Можно менять свою внешность загадочно,
Можно убрать возле талии складочки.
Можно придумать душевное хобби –
Но почему-то печаль не проходит.

Можно в круиз убежать вокруг света.
Только покоя по-прежнему нету.