Мне говорили

Вечное Сияние Севера
Мне говорили: "Выбрось эту блажь,
Тебе пора остепениться",
Года идут, пора меняться,
Но не могу я измениться.
И в голове моей прогнозов нет,
И планов на ближайший год не строю.
Мне говорят, что надо быть серьезней,
А я душой на берегу, все возвращаюсь к морю.
Живу лишь в грезах, наяву лишь существую.
И осточертел весь примитивный быт.
Я в мыслях  там, где ветер ласковый мне волосы лохматит,
Там где полно надежд и образ мой еще тобою не забыт.