Я тебе желаю снов пейзажных

Шаталов Роман
Так случилось, что живым приветом,
Ближе всех знакомых виртуальных,
Оказалась вспомненная летом,
Марсианка с территорий дальних.

Словно воздуха в меня вдохнула
Радостью, а милой полушуткой
И задор дремавший шевельнула,
И заботой осветила чуткой.

Из зимы пропав, вернулся в лето,
Отцвели уже сады и пашни,
И твоим вниманием согретый,
Я тебе желаю снов пейзажных.