Я узнаю Тебя всегда

София Гентл
Я узнаю Тебя всегда...
 
С первых строчек, по почерку… Ощущаю Твое настроение даже на расстоянии через переписку.
Я всегда узнаю Тебя по запаху. Он безумно родной, пьянящий, теплый! Мой! Его невозможно спутать с любым другим, я пахну Тобой. Я не вдыхаю Твой запах, я чувствую его всегда, потому что я – Твоя!
Я узнаю Тебя, как только Ты дотронешься до меня. Твои прикосновения особенные. Множество мурашек и безумная волна возбуждения всегда ожидаемы, но так внезапны. Мир перестает существовать в Твоих руках, потому что мой мир – Ты!
Я узнаю Тебя всегда по безграничной жадности к объятиям и бесшабашному порыву повиснуть на Твоей шее с разбега. 
Я узнаю Тебя всегда… Я Тебя очень долго ждала.



“Монологи о Нас…”
София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа