выпускай любовь творец

Максим Кубарев
Максим Кубарев
Белый лист и строчки,
цветочки и листочки.
Температура лето,
радость внутри эта.

косание сердец,
выпускай любовь творец.
В порывах танцев движения,
наши души сближение.

Пионы ароматом нежны,
улыбки наши —это мы.
На орбите Ниберу,
Тебе цветов нарву.

Они коснутся глаз твоих,
приятных и цветных.
ножками по глади морской,
счастливые судьбой.

И это всё подарок,
в нашем мире нету рамок.
В нём теплится всё и вся,
любовь взаимная твоя и моя.

В памяти моей живут твои улыбки, счастья открытки, а ты такая рулишь тему,
любовь творца незнает меру:) Просто улыбнись солнышку, облакам, видишь две белые птицы, это мы:)
20 июн в 1:11 18