Вкратце 45

Марина Горбачева
Недавно в суде заседание было,
Блондинка соседей своих отравила:
-Травить тараканов решила я дома,
Отраву взяла у хорошей знакомой.
А та говорит:" Для эффекта, Оксана,
С соседями вместе трави тараканов!"
***

Из зоопарка нынче сторож убежал,
Хотя никто его побега не видал,
Покинул днем он пост рабочий, обнаглев!
...А, может, что недоговаривает лев?

***
После рентгена шел обход больничный,
Нахмурив брови, врач взял снимок мой:
-У Вас, скажу Вам, кости все в наличии,
Но их порядок несколько иной!