Букеты

Петр Михайлович Кукушкин
Пробежался я по солнечным лугам,
Нарвал тебе цветов букеты.
Их положил я все к твоим ногам,
И ты благодаришь за это.

Комнату заполнил аромат,
Голова от счастья закружилась.
Угодил тебе.Я очень рад,
На лице улыбка отложилась.