Спаситель

Валерия Боголюбова Децук
Голубые - голубые Небеса...
Ароматом райским мир благоухает...
И опять я верю в чудеса,
Радость и любовь переполняет.
Я готова мир весь обнимать,
Добротой и радостью делиться.
И как солнышко сиять, сиять, сиять,
И летать от счастья словно птица.
Я Тобой дышу, Тобой живу,
Мой Господь, мой Друг,
 Путеводитель.
И не в сказке Ты, а наяву,
Наш Заступник, Свет наш и Спаситель.