Да, я знаю меня не забудешь

Павлина Вальковская
Да, я знаю – меня не забудешь,
        Хоть нескромно: таких больше нет.
Пусть не вместе, не рядом ты будешь,
        Но в ответ посылаю: «Привет…»

Я немного тебя растопила,
        Растревожила Душу в тиши…
Нежность слов сердцу путь осветили,
        Неужели не рад, так скажи?!

Ты со мной позабыл про тревоги,
        Все сомненья ушли стороной.
Были ласковы фразы и стрОги:
        Не хотела, чтоб «болен» был мной.

Я приду в чуткий сон на рассвете:
        Улыбнёшься спросонку тепло.
Выходной. Птичьи трели и лето…
         «С Добрым утром!»: как шёпот в окно.

Да, уверенна, будешь вновь счастлив!
        И однажды ты встретишь Мечту,
И поймёшь – было всё не напрасно,
        Чтоб испить всей любви красоту…

                © Павлина Вальковская