Защитник

Вечное Сияние Севера
В туманной дымке затерялись
Cледы, никто их не найдет.
Опасны игры с небесами
И ангел смерти всюду ждет.
Я крепко сжала твою руку,
В один же миг злой рок угас.
Одни, вдвоем среди зимы остались,
И звезды лишь благословили нас!