Близкому другу

Софья Сорокина 2
Ты меня спас
Уже второй раз.
Сколько ещё будет таких шагов...
Сколько ещё ты будешь,
Конечно, прав
И убеждать силой своих слов?
Моя душа открыта всегда для тебя,
Ты для нее ближе чем братец родной...
Не знаю рад ты будешь или не рад,
Но даришь мне счастье,солнце,мир и покой.