Облачко

Наталья Левкович
 Легкое, нежное облачко запуталось в ветках дерева. Рассматривая резное строение листьев, слушая шелест ветра в пышной кроне, наблюдая как резвясь строят гнезда и создают семьи птицы; оно и забыло совсем, что ждет его бескрайнее небо. Радуясь каплям дождя, дивясь ласке солнца, учавствуя в распускании каждого листочка весной и страдая с их потерей осенью. Оно утешало, согревало и поддерживало дерево всю зиму. А весной ликовало и было на "седьмом небе" от счастья. Чужого счастья.
26.06.05г.