Замоложье, Замоложье...

Первослав
Замоложье, Замоложье -
васильковые луга,
Бор сосновый и крутые
над рекою берега.
Бьётся вольное сердечко
за родную сторону' -
Гадко и безчеловечно
тянут Родину ко дну.

Всю порвали, словно тряпку,
на кусочки-лоскуты,
Воры из Кремля блатные -
от Москвы до Воркуты.
Зарастают лебедою
и бурьяном хутора -
Тянет грозною бедою,
будет новая война.

© Первослав