Этот город умытый дождём...

Логинова Женя
Этот город умытый дождём...
И причёсанный ветром небрежно...
Он небесной красой награждён...
Вдохновение здесь неизбежно...

В Петербурге так часто разводятся...
Ночью поздней и рано... с утра...
Нет... не люди... мосты здесь расходятся
Под улыбки и крики «Ура!»