Вокзальная аномалия

Владимир Лагутов
Бузулук. Охрана где?
Нет каких решеток.
Значит воры не живут,
Никаких семь-сорок

Да и люди не воры -
Москали не братья:
Тянут все - Руси шиши,
Сатаны собратья

В этот год вода кругом,
Степь сыта травою.
Небо в тучах, горизонт,
Светятся водою