Как я хочу к тебе

Вечное Сияние Севера
Как я хочу к тебе на небо, ангел мой,
Лишь только ты мне душу согреваешь,
Своим теплом, своим крылом от всех невзгод ты заслоняешь.
Мне не по силам эта боль,
Она с годами все сильней меня сжигает,
Но времени река не властна надо мной,
И смысла нет во всем, что окружает.