Не вариант

Николай Казаков 9
Как вариант, фигура речи,
Жил аспирант, вполне далече.
Пришла пора ему жениться
Нашлась фифА, ей б утопиться.
А дальше всё как по госплану,
Как надлежало в жизни быть,
Достатка нет, полно обману,
И лодке быта битой плыть.