Кто не верит?

Добрынин Никита
Кто не верит - будет бит.
Вдруг рабочих стало больше
И поездка из обычной
Стала царской. Правда - ложью
Стала тоже.

А потомки той Империи
Стали образцом терпения.
Им сверху груз накинут больше,
А они везут без лени.

Очередное поколение
С детства слышит тот урок:
"Там враги и нет там жизни
Плохо там, а здесь есть все!"

В это время на экране
По дороге золотой
Едет важный представитель
Масс народных за стеклом.

А за ним он видит город
С трещиной вдоль всего сердца,
Из нее в его карманы
Льется жизнь тех, кто за дверцей.