Прелесть волшебства

Вечное Сияние Севера
Есть в этом мире прелесть волшебства,
Есть тайна, скрытая от понимания людского.
Не разгадать ее, она так далека от состояния мирского.
В ней есть и таинство, и чудо, явление любви и благодать,
Нет ничего, что по красе затмить такое может,
Приблизить к свету и свое тепло отдать!