Хотел бы я поэтом стать

Эдуард Жолудев
Хотел бы я поэтом стать
И розжигать сердца людей
Поведать всем про все полней
А дальше просто мирно спать

Нет мне не нужен ваш талант,
Отдайте мне свое прозрение
А мне б хватило бы терпенья
Чтоб сделать все под бриллиант

А может просто моя робость
Сыграла злую шутку вновь
И я ссылаясь на любовь
Пишу, как будто прыгнул в пропость

Мой каждый стих как совершенство
Написан он самой душой
Как словно выпил ключевой
чистой воды, ловя блаженство.

Я не дружу со словом малым
Мы с рифмой иногда враги,
Но я верну им все долги
Пусть даже может снегом талым...

Хотел бы я поэтом стать
Сплетать слова чтоб было складно
Вы не судите строго, ладно?
Я просто, сново стал мечтать.

г. Москва    2018г.