футбол

Семён Александрёнок
Мячик по полю летает,
Подгоняемый ногой .
Стадион вдруг завывает,
Словно пчёлок дикий рой.

Пролетел над штангой мимо
Прикоснувшись в пальцам рук
Злятся синие  трибуны
А у  красных лучший  друг.

Пусть бы только на трибунах
Покричав осипнув враз
Боевой накал фанатов
Тихо мирно и угас...