Ожидания

Цветков Алесандр Иванович
Ночь все прикроет, ночь все разотрет!
Пустые улицы, глаза, проспекты.
Только душа отчаянно чего-то ждет!
Все ищет новые и новые аспекты.
Но мы по прежнему, все скроем в темноте.
За полотном безжизнего неба!
Оставим все печали на луне.
И будет в октябре, опять ждать снега.