Хотя и есть у нас досада

Марк Львовский
Мы не ценили, что имели,
А потеряли, пожалели,
Зато с годами поумнели.

У нас отняли, что имели,
И подчиняться повелели,
Но не достигли своей цели.

И мы живём с огнём в груди,
Не хочешь, с нами не иди,
В нас зверя лучше не буди!

Хотя и есть у нас досада,
Для счастья много нам не надо,
Добру и свету будем рады!