Тишина

Влад Куимов
Я люблю тишину,
Когда мысли свои все слышишь,
И больше не чувствуешь в мыслях вину,
Лишь слышу то, как ты дышишь.

Я люблю тишину с тобой,
И целую ночь тишины,
Когда ты не хочешь ехать домой,
Ведь ночью лишь мы одни.

Когда все спят вокруг,
Не спим сейчас только мы,
Когда не уверен ты враг или друг,
Слушаешь звук тишины.

Ничего больше не нужно,
Не нужен мне яркий свет,
Когда тишина снова голову кружит,
Встречаешь снова рассвет.

Никогда не смогу уснуть,
Мысли все про тебя,
Никогда не смогу я понять эту суть,
Ведь вокруг одна тишина.